المقادير:
5 سويسرول جاهز بالفرواله(مقطع حلقات دائريه)
علبه قشطه * 2 ظرف _ دريم ويب 2 بسكوت شاهى مطحون ( بدون سكر)
الطريقة:
نحضر صنيه زجاج ونرص حلقات سويسرول فيها وحتى على الجوانب ونضعها فى الثلاجة
مع إبقاء القليل من الحلقات جانبا. افضل أن تكون الصنيه بيضاويه ...
نحضر زبديه ونضع البسكوت والقشطه ونقلبها
ثم نعمل دريم حسب الوصفه الموجودة فى الظرف , وبعد عملها نضعها مع البسكوت والقشطه ونقلبها جيدا
ثم نخرج الصنيه ونضع الخليط فوق السويسرول , ثم نضع طبقه السويسرول المتبقيه .
ثم نمهد عليها قليل , ونضعها فى الفريز .
ثم نخرجها ونقلبها فى صحن التقدم ..... وبالهناء والعافية*****